前往主要內容
工商時報LOGO

ThinkPad P系列AI行動工作站 改變專業人士工作型態

  • 中時即時 古明弘
16吋輕薄機身的ThinkPad P16s Gen3採用Intel Core Ultra處理器。(Lenovo提供/古明弘台北傳真)
16吋輕薄機身的ThinkPad P16s Gen3採用Intel Core Ultra處理器。(Lenovo提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Lenovo推出了最新ThinkPad P系列行動工作站 – Lenovo ThinkPad P1 Gen 7、P16v i Gen 2、P16s i Gen 3 和 P14s i Gen 5,搭載高端的AI技術,具備強勁的運算能力可處理高負載的複雜工作,改變專業人士與AI互動的方式。 透過與Intel、NVIDIA和Micron的合作,Lenovo推出了功能強大且效能卓越的AI筆電,滿足繁複的AI任務需求。最新一代的ThinkPad P系列行動工作站搭載Intel Core Ultra處理器和NVIDIA RTX Ada世代顯示卡,不只提供高效的AI運算表現,同時兼顧節能和靈活應用的可能。例說,內建的神經網路處理器(NPU)專注於處理輕量、持續性的AI工作;而NVIDIA顯示卡則負責運行更為繁重的AI新挑戰,協助專業人士完成3D建模、場景開發、AI推論(AI Inference)和模型訓練等任務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。