前往主要內容
工商時報LOGO

和泰車贊助hito流行音樂獎 年底將辦ALTIS GR SPORT統規賽

TOYOTA總代理和泰車第六度贊助2024 hito流行音樂獎頒獎典禮。圖/業者提供
TOYOTA總代理和泰車第六度贊助2024 hito流行音樂獎頒獎典禮。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

TOYOTA總代理和泰車(2207)第六度贊助2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,上周5月25日於台北小巨蛋盛大舉辦,和泰車表示,TOYOTA持續以行動力挺台灣流行音樂文化,與Hit FM聯播網攜手打造華人流行樂壇指標性音樂盛會,展現品牌年輕活力的多元面貌。

當天現場除了有蕭敬騰、Ella、王心凌、動力火車、Energy等多組重量級歌手同場獻聲外,TOYOTA也驚喜展出COROLLA ALTIS GR SPORT統規賽車,呈現賽道熱血車款魅力。

和泰車表示,TOYOTA GAZOO Racing近幾年來致力於賽車運動的發展,希望能提升國內賽車風氣,本次於hito流行音樂獎舞台上首度亮相的COROLLA ALTIS GR SPORT統規賽車,即為TOYOTA第一台使用全新上市COROLLA ALTIS GR SPORT改造的賽車,賽車部品包含:符合最新FIA規範的防滾架、經FIA認證的Sparco賽車椅、六點式安全帶及本次統規賽專屬的煞車與懸吊系統,不僅安全規格符合國際水準,更強化了激烈操駕的耐久性。

和泰車表示, 今年hito流行音樂獎有超過30組藝人輪番上陣奮力飆唱,COROLLA ALTIS GR SPORT統規賽車亦陪伴群星熱力演出並見證每個獲獎的榮耀時刻,成為hito流行音樂獎舞台上另一個備受矚目的焦點,也開創流行音樂與改裝賽車的精采共演:新生代唱作團體U:NUS以勁歌熱舞與COROLLA ALTIS GR SPORT統規賽車夢幻搭配演出。

此次TOYOTA贊助Hit FM舉辦「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,TOYOTA車輛營業本部協理韓志剛也於現場宣布,TOYOTA將於年底舉辦ALTIS GR SPORT統一規格賽( One-make Race)示範賽,以推廣更公平、安全跟精彩的賽車比賽,希望能夠讓更多年輕人關注台灣的賽車運動。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。