前往主要內容
工商時報LOGO

只有今天「全聯小時達」527吾愛騎士加碼送小費

  • 中時即時 吳奕萱
「全聯小時達」527吾愛騎士感恩日加碼送小費。(全聯提供)
「全聯小時達」527吾愛騎士感恩日加碼送小費。(全聯提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「全聯小時達」將每年5/27打造成專屬對騎士表達感謝的日子,今年除了祭出來店贈禮和抽獎活動等好康,更加碼提供騎士們實質獎勵,5/27活動當天不限合作之外送平台 ,只要成功配送全聯小時達任一訂單,單單加碼10元小費。而當天凡購買小時達全站商品,單筆滿527元贈527福利點,邀請消費者一同響應「你下單,全聯幫你給小費」活動。 據「全聯小時達」最新數據顯示,萬名騎士中有一半以上近兩年才加入,而當初在疫情期間投身外送的騎士也仍有近四成持續在線工作,顯示外送服務已成為一項持續成長的新興產業。「全聯小時達」本次共分析9392位外送員,近八成為男性,年齡層以35~54歲為主,整體來看,超過5成外送合作夥伴每日工時為6小時以下,並有超過半數是以兼職方式來增加額外收入;其中外送工作最大誘因為「工作彈性大、自由度較高(36.2%)」。 另5/27小時達外送夥伴不限所屬車隊,至門市取貨時,只要出示取單編號,即可免費獲得「全聯阪急奶油手撕包」、「康乃馨加護抗菌潔膚巾」,同時再享抽獎資格,幸運騎士有機會抽到「煙波大飯店商品禮券」等大獎。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。