前往主要內容
工商時報LOGO

德意志銀行重返日圓市場 發行多期債券

德意志銀行自2015年以來,首次在日圓市場籌資,考慮到投資者需求,即便日本結束負利率政策後,利率仍然處於低位。圖/美聯社
德意志銀行自2015年以來,首次在日圓市場籌資,考慮到投資者需求,即便日本結束負利率政策後,利率仍然處於低位。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

德意志銀行27日宣布,成功發行了總額為64.3億日圓的多期歐元-日圓債券。這是德意志銀行自2015年以來,首次在日圓市場籌資,考慮到投資者需求,即便日本結束負利率政策後,利率仍然處於低位。

德意志銀行重返日圓市場,展現了其轉型的力量。此次發行緊隨所有主要評級機構的升級評價,以及今年早些時候在亞太地區成功發行熊貓債和新加坡元債券之後進行。

德意志銀行財務部Thomas Rueckert表示:「作為一家全球性銀行,德意志銀行始終致力於擴大和多元化其投資者基礎,目標是所有銀行活躍的市場。日圓市場一直是德意志銀行的關鍵市場,提供了實現我們年度融資計劃的有吸引力的機會。」

德意志銀行日本執行長暨亞太區機構客戶集團負責人Tamio Honma補充道:「此次發行反映了我們對日本市場的強烈承諾,以及投資者對德意志銀行策略和財務健康狀況的信心。」

德意志銀行擴大了在日本的業務,以增強競爭優勢並滿足日本及全球客戶的特定需求。德意志銀行日本證券業務的利潤在2023年達到至少6年來的最高水平。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。