前往主要內容
工商時報LOGO

家樂福聯手DITP舉辦泰精選美食展 5泰國菜餐廳獲正統認證

  • 中時即時 吳奕萱
家樂福新上架冷藏品:泰精選評鑑餐廳阿杜皇家泰式料理、藍象廷、瓦城、殼泰等品牌。(家樂福提供)
家樂福新上架冷藏品:泰精選評鑑餐廳阿杜皇家泰式料理、藍象廷、瓦城、殼泰等品牌。(家樂福提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

泰式料理已成為國人喜愛的美食排行榜前3名,商機更是年度上看百億元,即使沒有到訪過泰國,也可從美食輪廓了解當地風情,而在國內眾多的泰國菜餐廳,民眾最常上網看評價找餐廳,但很難分辨哪家餐廳提供正宗泰國菜。DITP泰國商務處為台灣喜愛泰國菜的民眾,推出「泰精選」認證標章,由泰國商務部頒發,提供給通過評鑑正統泰國菜的泰式餐廳。 推廣「泰精選」計劃主要為了發揚泰國菜,成為世界上更廣泛認同的菜系,促進在泰國及在世界各國之泰式餐廳提升服務品質,維持泰國菜的傳統面貌。自去年首辦泰國美食月深受好評後,家樂福再度與DITP泰國商務處聯手合作,今年共有5家餐廳獲此殊榮:「泰悟餐飲顧問有限公司」、「初泰/泰風股份有限公司」 、「帕泰家」、「沙通拾壹」及「香米泰國料理」。 家樂福商品部採購長黃翠華表示,泰國菜幾乎是國人平常選擇菜色上,最常選擇的異國料理,甚至許多泰國菜更是享譽國際,家樂福與時俱進,希望透過美食與顧客溝通,產生與顧客共鳴,也須更專精泰國進口商品,很感謝再次與DITP泰國商務處合作,透過泰精選認證的正宗泰國菜餐廳,以冷凍料理包方式,顧客在家就可輕鬆讓泰式美味上桌。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。