前往主要內容
工商時報LOGO

《家生活》寶雅配息21.1元 3種店型持續拓展

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者張漢綺台北報導】寶雅(5904)股東會通過每股配發21.1元股利,寶雅今年前4月合併營收為76.67億元,年增8.95%,寶雅表示,未來將藉由三種不同店型,一般店、店中店和美妝店持續展店,維持每年雙位數成長空間,提升整體市場滲透率。

寶雅今天舉行股東會,承認112年財報,寶雅112年營收221億元,年增13.4%,稅後純益25.25億元,年增22.1%,每股純益24.41元,股東會承認每股配發現金股息21元及配股票股利0.1元。

寶雅今年第1季稅後純益7億元,年增6.7%,單季每股純益6.78元,累計前4月合併營收為76.67億元,年增8.95%。

寶雅表示,公司透過市場定位差異化、提升服務體驗及品類發展計畫,推出新型態美妝店,以及透過賣場陳列優化,提升實體店面的顧客體驗,並提供多品類、多選擇且具高性價比商品為品類發展核心,以及藉由數位轉型、精準行銷及優化服務提升顧客忠誠度,也持續根據當地商圈特性與門市改裝策略,打造符合需求的空間,未來將藉由三種不同店型,一般店、店中店和美妝店,持續展店提升整體市場滲透率。

在商品方面,寶雅近年觀察到女性在日常穿搭配件的需求愈來愈講究,首度跨足飾品類商品創立「POYA Chic」,推出獨家自訂款髮箍,結合POYA寶雅在地多年的經驗,推出充滿設計感且值得信賴的產品,且全系列商品堅持台灣製造,滿足女性的日常搭配需求。

寶雅表示,2022年開始,寶雅POYA推出了許多自有品牌商品,今年度更推出全新品項POYA PURE+美在管蒟蒻凍、POYA Chic自訂款髮箍、5月上市的POYA COZY涼感襪及POYA WAY拋棄式吸水柔膚巾等,未來除提升品類深度與廣度,亦將持續發展自有品牌持續累積品牌知名度。

目前POYA寶雅POYA Beauty美妝店全台47間門市,寶雅國際將持續展店及數位布局,寶雅表示,POYA寶雅實體門市全力打造全方位的數位場景,發展更多實體門市延伸到數位的附加服務,實體門市的部份也繼續維持每年雙位數的成長空間,但整體還是會以大環境的變化做轉滾動式調整。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。