前往主要內容
工商時報LOGO

好幸福!豐藝、勁豐攜手玉山銀開辦員工持股信託

豐藝、勁豐攜手玉山銀開辦員工持股信託。左一豐藝總經理杜懷琪,中為豐藝董事長陳澄芳,右一為玉山金控法金執行長柯尊仁。圖/豐藝提供
豐藝、勁豐攜手玉山銀開辦員工持股信託。左一豐藝總經理杜懷琪,中為豐藝董事長陳澄芳,右一為玉山金控法金執行長柯尊仁。圖/豐藝提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

IC通路商豐藝(6189)暨子公司勁豐(6577)與玉山銀行簽訂員工持股信託契約,員工從薪資自提、公司相對提撥100%以上的獎勵金,共同交付玉山銀行信託管理,透過員工持股信託計畫,不僅提升員工福利形式外,也藉由共享經營成果,將職位員工轉化為公司共同股東,達到留才以及增強員工對公司的向心力與凝聚力。

豐藝與勁豐此次借重玉山銀行在員工持股信託業務的全方位服務經驗,協助豐藝集團員工信託持股制度規畫,提升整體凝聚力,奠定公司長期永續經營,讓員工及公司共創雙贏局面。

豐藝集團表示,員工是公司最重要的資產與夥伴,豐藝集團以成為幸福企業、善盡企業社會責任、照顧員工為目標,除提供優於勞基法的每年四天旅遊假以外,公司並設有蔬活餐廳、歐吧咖啡、圖書室、按摩小站等,致力打造友善的工作環境。豐藝集團與蔬活合作社合作,以補貼的方式,鼓勵同仁支持台灣在地小農,並推廣吃在地、食安心的飲食教育,以實際作為熱愛台灣這片土地。

豐藝董事長陳澄芳與勁豐董事長杜懷琪共同貫徹「誠、勤、義、慧」的經營理念,以「人文赤子心、前瞻科技力、加值夥伴情、回饋社會願」來落實組織文化與價值觀創造優質工作環境並加強每位團隊成員的人文素養,充實專業技能與強化上下游廠商夥伴關係,共同創造附加價值,諦造共贏事業,實現成為世界頂尖的電子零組件通路及解決方案商之願景。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。