前往主要內容
工商時報LOGO

《光電股》COMPUTEX展 眾福科新世代智能儀表顯示器亮相

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】眾福科(3168)將在2024 COMPUTEX展示最新一代智能儀表顯示器,重新定義高階智能儀表板,提供最佳安全輔助的儀控中心。透過航海顯示器經驗及多屏整合設計,眾福專注於搶攻高階重型機車、RV機車市場。新一代智能儀表具有四個圓形全彩儀表的奢華設計,以及中置7吋全彩智能儀表,讓騎乘者完美掌握行車資訊,行車安全、享受騎乘樂趣。

眾福科指出,對於使用者來說,提高摩托車騎乘者的安全性和樂趣十分重要,結合車聯網路的資訊、盲點監控、車道偏離警報,可以有效保障騎乘安全,發展智能儀表是推動騎乘安全科技的重要平台。透過AI技術,可以消除多種類型的環境噪音,同時保留清晰的語音通訊,帶來安全的騎乘體驗。

隨著全球資通訊產業發展,車聯網的智慧應用也更加蓬勃,眾福科今年除了大秀最新的高階海圖儀和戶外充電站外,也展示特殊車輛的專用儀表和智能車表的整合方案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。