前往主要內容
工商時報LOGO

台灣森那美起亞 布建Kia完整環台服務網路

  • 中時即時 陳大任
全新屏東3S展示中心提供Kia南台灣車主乘用車、商用車等全車系經銷服務,更代表Kia環台服務網路完整布建的指標意義。(台灣森那美起亞提供)
全新屏東3S展示中心提供Kia南台灣車主乘用車、商用車等全車系經銷服務,更代表Kia環台服務網路完整布建的指標意義。(台灣森那美起亞提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Kia總代理台灣森那美起亞持續在台深耕經營,一方面致力於零時差導入全新世代新能源車款,同時也積極布局全台經銷及服務網路。繼4月下旬,全新桃園3S展示中心正式開幕之後,日前再攜手南台灣最重要的經銷夥伴榮信汽車,於屏東開幕Kia全新升級CI 2.0的3S展示中心。

台灣森那美起亞表示,全新屏東3S展示中心,不僅將提供Kia南台灣車主乘用車、商用車等全車系經銷服務,更代表Kia環台服務網路完整布建的指標意義,預計截至2024年底將會有15間全新Kia CI 2.0的展示中心開幕啟用,全面提升全台展示中心服務量能。

3S展示中心遵循「Kia Store」空間概念打造,不僅有暖光木質飾板的客休沙發區、因應電動車維修保養而設置的電動車專用工位,更將陸續於全台展示中心導入星巴克咖啡服務,提供全台喜愛Kia的朋友們,嶄新的服務與賞車體驗。

榮信汽車深耕高雄及屏東地區長達20年,擁有多年的銷售以及維修服務專業,旗下位於高雄鳳山的展示中心更是Kia最早轉換新CI 2.0成立的據點之一。全新開幕的屏東3S展示中心,不僅將提供南台灣消費者更便利與直接的服務需求,包括乘用車、商用車等全車系經銷服務,更代表Kia總代理台灣森那美起亞深耕台灣市場的堅定決心,讓所有車主與消費者都能感受與體驗到全面提升的服務量能。

台灣森那美起亞為了持續實踐品牌發展策略中「Experience體驗革新」的核心理念,一方面將現有據點升級,包括在今年3月已正式開幕的台東、4月盛大開幕的桃園,與日前全新開幕的屏東展示中心外,高雄民族、雲林、沙鹿等也將陸續於今年升級。另外,也將拓展東台南、南投、南台中等全新據點。

Kia全新升級的3S展示中心,將以全新CI 2.0品牌識別亮相,並遵循「Kia Store」的空間概念,外觀利用簡約黑灰白色元素搭配,室內則分為兩個區塊,展示區呈現未來感與寧靜感,讓顧客能關注在產品上;客戶區利用井字型燈光設計,搭配大量木質建材交錯,打造貼近自然、無壓力感受,讓車主能更舒適愉悅的享受服務體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。