前往主要內容
工商時報LOGO

愛山林「插旗」中和!與堃達合建總銷300億元「左岸明珠」

愛山林攜手堃達土地開發,插旗中和推出總銷達300億元「左岸明珠」指標大案;圖右二為愛山林董事長祝文宇,右一為總經理張境在,左一為祝藝,左二為甲山林集團總顧問李俊平。圖/蔡惠芳
愛山林攜手堃達土地開發,插旗中和推出總銷達300億元「左岸明珠」指標大案;圖右二為愛山林董事長祝文宇,右一為總經理張境在,左一為祝藝,左二為甲山林集團總顧問李俊平。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看好水岸景觀宅的需求,愛山林(2540)今(28)日公告,正式「插旗」中和!簽下堃達土地開發公司位於新北市中和占地達4,045.65坪的合建案,預計規畫為總銷達300億元的「左岸明珠」,未來將由愛山林取得代銷案、依總銷金額的5~7%收取服務費用,約15~21億元之外,另外再依分建分回比例46%、分回約達138億元的營建收入,預計2024年下半年推出,工期約4年半,完工後可望挹注,為營收及獲利大進補。

堃達土地開發公司總經理黃啓煌。圖/蔡惠芳
堃達土地開發公司總經理黃啓煌。圖/蔡惠芳

繼遠雄(5522)及集團耗時12年陸續興建完成總銷達800億元的「遠雄左岸」住宅系列,以及國建(2501)攜手日商三井不動產今年在中和推出總銷320億元超級大案「META PARK」及「METRO PARK」之後,中和將再度出現300億元以上的超級大案「左岸明珠」,推升新北市下半年房市熱度。

愛山林建設總經理張境在今天表示,愛山林看好水岸景觀宅的需求,決定與堃達土地開發公司合建,首度插旗中和,基地有兩塊,推出總銷達300億元的「左岸明珠」,面對水岸第一排,將規畫一半住宅約700~800戶、以2至4房為主力,另一半規畫為辦公室,接待中心已經在搭建,預計下半年可望推出。

張境在表示,另外全案會規畫部分公園廣場、景觀空橋等公益回饋設施。

至於堃達土地開發公司,上周才召開記者會,宣布攜手璞元建設、新東陽營造,進軍塭仔圳,推出最新個案「築。滿滿」,規畫28坪2+1房雙衛浴高坪效產品,頗受重視CP值的首購族、換屋族青睞。

愛山林目前代銷案量已儲備逾1,200億元,自建案籌備近期推出金額約達500億元。

依目前成交速度,市場估計今年簽約金額可望衝上1,500億元,有助代銷案挹注的營收持續成長。

今年愛山林持續大豐收,在全台代銷案順銷下,已成交且簽約金額比去年同期呈兩成的成長空間。

愛山林4月營收11.8億元創新高,累計前四月營收35.1億元,改寫歷年同期高。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。