前往主要內容
工商時報LOGO

2024全球整形論壇 隆乳全新照護升級

  • 工商時報 謝振寶
東京風采整形外科,張大力院長。圖/東京風采提供
東京風采整形外科,張大力院長。圖/東京風采提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球國際矚目的美國美容整形外科學會(ASAPS)年會在溫哥華盛大舉行,世界各地頂尖權威專家共同參與交流。其中溫哥華會議中心(Vancouver Convention Center)的首要教育年度大會,精湛精彩!

張大力院長每年堅持參與國際盛會,對於整形美學醫療任務來說,堅持許多看不到的環節和品質,追求全方位的各項升級準備。

繞著地球跑,走遍無數理路,展現對醫療技術更精益求精

從日本研修到每一年的國際醫美盛會積極參與,逐年累月的堅持造就不凡的經驗。張大力院長致力於教導訓練護理師及前臺工作人員合作,通過培訓課程,提高個案管理對全面護理的參與度,引導團隊更深入地瞭解抗發炎計劃,縮短恢復期。與世界接軌,今年年會中也能看到這樣的課程設計,包含對醫療全方位的進階訓練,強調諮詢師、個案師、工作人員共同參與醫學美容全方位的照護。

2024全球整形論壇 隆乳全新照護升級。圖/東京風采提供
2024全球整形論壇 隆乳全新照護升級。圖/東京風采提供

在持續努力與醫療安全升級中,保有醫學美容多樣化的豐富性,認識到每個人,都充滿獨一無二的特性。Transform Your Beauty Life!張大力院長醫療照護倡導:團隊分組整合、同理心理解和beauty&health共同成長,營造一個健康美容促進的模式,醫學美容個案管理讓每個獨特的客戶增添魅力和健康活力。

全期個案不同條件,評估安全與處置

在美容手術前期做好抗發炎護理,有助於術後的結果期待值與恢復期。不論先天體質如何,飲食、生活習慣、遺傳、居住地、人種、文化差異,共同形成的一種身體傾向就是後天體質。簡而言之就是,A、B客戶發生同樣的病症或是進行同一手術時,A客戶適合的治療、處理方式,在B客戶身上卻不一定能適用。

以瞭解身體是否發炎、發炎指數為何,並由護理師、諮詢個管師詳細評估後訂製個人飲食表,並搭配輔助計畫,降低改善等。

東京風采整形外科,張大力院長出版作品。圖/東京風采提供
東京風采整形外科,張大力院長出版作品。圖/東京風采提供

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。