前往主要內容
工商時報LOGO

2024我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》決審入圍名單公布 暨 網路人氣票選活動開跑!

  • 工商時報 鄭淳宇
2024我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》網路人氣票選活動開跑,投票期限至六月四日,歡迎查看同學們的精彩創作影片並投下您神聖的一票!圖/工商時報提供
2024我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》網路人氣票選活動開跑,投票期限至六月四日,歡迎查看同學們的精彩創作影片並投下您神聖的一票!圖/工商時報提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年來ESG已成為各大企業顯學,更是許多大學的必修學分,由工商時報與開拓環境保護基金會主辦,紫青商會協辦的首屆我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》競賽,特邀大專院校青年學子透過時下熱門影音拍攝傳達環境保護、生態永續的重要性,也藉此ESG議題往校園紮根,激發學生的靈感,共同創造引人省思且獨具創新風格的環保推廣影片,為我們居住的地球盡一份力。今日公布決審入圍名單,同時網路人氣票選活動開跑,內含豐富獎品歡迎投票!

今年為響應ESG趨勢,首屆我年輕、我環保《企業永續ESG校園徵影》活動觸及上千位師生並在最後共有236組學生影音團隊報名參賽。執行委員會於3月中旬開始深入多所校園、進行32場(線上+線下)說明會,過程中也偕同企業業師針對「策略單」向同學進行淺顯易懂的說明,期許同學們能夠將環保、ESG相關議題以影片呈現,另一方面將年輕人多元創意融入企業ESG實務案例故事,激發出全新的呈現方式,向社會大眾展現「環抱地球 SHOW創意」的活動精神。

截至今年5/15共有236組學生影音團隊報名參賽,經過初審篩選出50件富有創意且切合策略單主題之決審入圍作品,將於5/30交由專業評審選出最後得獎作品,並於6/6在官方網站公布最終獲獎名單,同時間網路人氣票選活動也從今日開跑,即日起至6/4凡有參與投票的LINE帳號皆可參與抽獎,票選前五名作品也會與最終獲獎作品一同公布於官方網站,歡迎踴躍參與投票,豐富大獎等你拿。

決審入圍名單:

https://drive.google.com/file/d/1RTl_Eys5v753lesPkFEc9_9GUQy1yWlB/view?usp=sharing

網路人氣票選活動投票頁:

https://esg-campus.ctee.com.tw/tw/uhvi6omemk1uphhwyc/vote

網路人氣票選活動規則:

https://drive.google.com/file/d/1x4BJJcEMfvQNh3Bhuvhh9mYiWdWKjEzq/view?usp=sharing

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。