前往主要內容
工商時報LOGO

技嘉 AI PC熱法人挺

群益金鼎證券

技嘉相關權證
技嘉相關權證

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北國際電腦展即將於6月開展,今年主題毫無疑問的是AI的各項應用,技嘉(2376)將在電腦展中推出AI PC,以及更新的主機板。內外資報告均給予技嘉「優於大盤」、「買進」的平等,進一步提高目標價到4字頭。

技嘉也預告,將在電腦展中推出輝達GB 200的NVL 72 AI伺服器機櫃。技嘉表示,技嘉準備好三箭齊發,包括AI伺服器、AI PC、板卡。

法人看技嘉第一季伺服器營收占比為52.5%,其中AI伺服器的比例持續上升,從去年的60%成長到今年第一季的70%,預估下半年到明年都將持續成長。

技嘉也進軍散熱領域,自己研發水冷板、分歧管等技術,預計下半年可推出整合冷卻液的新型液冷機櫃,並推出支援輝達B200晶片的液冷伺服器。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。