前往主要內容
工商時報LOGO

Apple 全球開發者大會以Keynote演講登場 滿滿AI成亮點

  • 中時即時 古明弘
Apple全球開發者大會宣布於台灣時間6月11日至15日舉行。(Apple提供)
Apple全球開發者大會宣布於台灣時間6月11日至15日舉行。(Apple提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Apple全球開發者大會(WWDC)將於台灣時間6月11日至15日舉行,全球開發者大會的活動內容,包括keynote發表會與Platforms State of the Union 演講,這場線上會議讓全球開發者得以深入瞭解 iOS、iPadOS、macOS、tvOS、visionOS 和 watchOS 即將推出的最新技術、工具和框架。當然從蘋果的行銷主管Greg Joswiak在自己的社群平台X上發文「Absoultely Incrediable」的暗示來看,外界期待蘋果會端出大量生成式AI的App。 這場免費的線上發表會將於台灣時間6月11日凌晨1點舉行,首度揭曉今年稍晚會在Apple平台上推出的各項開創性更新項目。Keynote發表會演講將透過apple.com/tw、Apple Developer app、Apple TV app及Apple YouTube頻道等平台直播,並將於串流直播結束後以隨選播放方式提供。 緊接著在Keynote 發表會之後,11日凌晨4點登場的Platforms State of the Union將深入探討 iOS、iPadOS、macOS、tvOS、visionOS 和 watchOS 的最新發展,以及將進一步幫助 Apple 開發者的新工具。 6月11日至15這段期間,開發者將能夠透過100多場技術講座、深度諮詢和即時論壇,聽聽 Apple 工程師、設計師和其他專家的看法,瞭解可以如何在 Apple全系列產品中打造更創新、平台差異化的 app 和遊戲。講座將在Apple Developer app、網站和YouTube頻道上提供。今年,開發者還能取得精選指南,引導會議的重大公告,例如新文件與講座等等。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。