前往主要內容
工商時報LOGO

不只嗑湯包!黃仁勳也愛這家牛肉麵 網讚:CP值超高

  • 中時新聞網
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(26)日已抵台,近期造訪的餐廳引起大眾關注。圖/美聯社
輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(26)日已抵台,近期造訪的餐廳引起大眾關注。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】台北國際電腦展將在6月4日至7日開展,輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳(26)日已抵台,近期造訪的餐廳引起大眾關注,包括他的愛店「花娘小館」、知名湯包店「犂園湯包館」都爆紅,資深財經媒體人吳佳晉在「晉聊些五四三」PO出黃仁勳吃過的台北美食,其中牛耳精緻麵館掀起討論,有網友大讚「CP值超高」。

「晉聊些五四三」PO出1張圖片,標題為「黃仁勳 台北美食圖鑑」,列出12間小吃與餐廳,包括犂園湯包館、江浙料理鄒記食舖、川菜料理花娘小館、無菜單料理聚聚、麻辣火鍋老撈、圓環邊蚵仔煎。以及富霸王豬腳、豆花莊、牛肉麵的牛耳精緻麵館、詹記水果、台菜料理春韭、五燈獎豬腳魯肉飯。

貼文底下吸引網友回應,紛紛表示「我覺得他在實踐一種小時候沒吃到的懷舊,如果在台灣長大就沒那麼愛吃了」、「這些店家要排隊囉」。其中黃仁勳到訪的牛耳精緻麵館也掀起討論,有網友大讚「CP值超高」,是知名巷弄美食。

《牛耳精緻麵館》是西湖知名美食,價格親民實在,招牌菜色包括紅燒牛肉麵180元、紅燒牛三寶牛肉麵220元,榨菜肉絲湯麵95元,還有免費的酸梅湯、冰洛神桂花茶可以自取。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。