前往主要內容
工商時報LOGO

中信金股東會紀念品長這樣 義大利牌多功能碗四亮點

中信金2024年股東會贈品「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」曝光。圖/讀者提供
中信金2024年股東會贈品「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」曝光。圖/讀者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

股東會紀念品領取旺季,小股東們除了「大排長榮」外,金控股東會紀念品也相當搶手。中信金(2891)今年送的義大利品牌Black hammer「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」因股東持股不限股數,均予發放紀念品,因此也大排長龍。

中信金今年持續走廚房用品風,送不鏽鋼雙層隔熱多功能碗,不管是室內用餐、外食裝便當還是露營野餐都相當實用。

「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」具有四大特色,包括:優質鋼材、防燙外層、輕巧便攜、多功能蓋。碗內採304(18/8)優質不鏽鋼,滿水容量達850ml,碗外有防熱防燙外層,上蓋可耐冷熱-20度至120度,162克手持輕便,多功能蓋免開蓋就可輕鬆瀝水、排出碗內多餘水份。

往年中信金股東會紀念品也有送過廚房用品,包括去年的SNOOPY圓形微波保鮮盒、2020年的日式碟筷架組、2018年環保蔬果削皮器等。

今年除了中信金股東會紀念品吸睛外,開發金的「經典野餐墊」因為很大、很醒目,路人的「回頭率」也超高,另外,永豐金的「豐收椅」、華南金的「SNOOPY 事事如意碗組」也同樣掀起一波排隊潮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。