前往主要內容
工商時報LOGO

高雄不動產仲介公會理事長改選 「非永慶聯盟」郎德明勝出

住商機構的郎德明29日當選理事長,將落實競選政見。圖/顏瑞田
住商機構的郎德明29日當選理事長,將落實競選政見。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄市不動產仲介經紀公會29日舉行會員代表大會,重頭戲是改選席理事長,永慶不動產集團、與「非永慶聯盟」對壘,雙方陣營各推鄭曜德、郎德明領軍,捉對廝殺,採取不記名連記法,最後由「非永慶聯盟」包辦24席理事、8席監事,新當選理事並選出9席常務理事,進而推選郎德明出任第五屆理事長理事長。

高雄市不動產仲介經紀公會29日舉行會員代表大會,會場幾乎座無虛席。圖/顏瑞田
高雄市不動產仲介經紀公會29日舉行會員代表大會,會場幾乎座無虛席。圖/顏瑞田

高雄市不動產仲介經紀公會第五屆理監事改選,有投票權會員共707位,採取記名連記法,每位可投27席理事和9席監事,由於競爭相當激烈,投票率近97%,經過計算之後,理事有效票681票,監事有效票683票,可說是高雄市不動產仲介經紀公會競選最緊蹦的一次。

大約在晚間6時25分,會員代表投票之後的監事先行開票,9席監事當選名單包括鄭啟峯、郝麗娟、李惠珍、甯容慧、劉凱瑞、林家福、羅偉瑋、楊宜嬿、以及高玉樹等。其中,高玉樹為永慶不動產集團成員,而「非永慶聯盟」原本規劃的陳力瑋,獲得329票,以一票之差輸給高玉樹的330票,等於應選9席監事,「非永慶聯盟」包辦8席。

9席監事隨後選舉3位常務監事,並由常務監事推選鄭啟峯出任監事會召集人。

新當選的27席理事,包括郎德明、馬懷昇、蔡昆祥、常偉倫、邱瀞葵、陳揚智、黃仕誠、魏政韋、吳庭輝、周清源、陳慶宗、李博誠、葉雅雲、林祺博、何俊賢、李家豪、林治域、黃文聰、林士煌、張政德、陳英新、張鳳如、黃大容、蔡德漳、鄭曜德、陳文治、以及呂明政。

其中,「非永慶聯盟」包辦24席,原本的規劃名單的黃韡誠、張進民、和鍾幸桂,未能入榜,永慶不動產集團則獲得3席,分別是鄭曜德、陳文治、以及呂明政。

高雄市不動產仲介經紀公會第五屆新當選理事,晚間隨即召開會議,選出9席常務理事,並由常務理事推選郎德明為新任理事長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。