前往主要內容
工商時報LOGO

跟著風格旅人觀點看世界 深度旅遊探索人文藝術建築之美

  • 中時即時 洪秀瑛
京都街拍行程包含街拍、建築攝影教學和藝術導覽。(周有煦提供)
京都街拍行程包含街拍、建築攝影教學和藝術導覽。(周有煦提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

疫後旅遊大爆發,旅客的旅遊型態和消費行為也有改變,雄獅旅遊觀察,結合興趣、具專業性的主題旅遊產品,或造訪特殊旅遊國家都較以往更受青睞。

雄獅與「欣講堂」合作推出一系列「風格旅人帶路」主題遊程,首波主打藝術文化、建築設計、攝影美學和世界探索四大主題,邀人氣旅遊YouTuber融融歷險記、究方社創意總監方序中、攝影名師周有煦、藝術美學講師洪秀華和攝影家動感小帆、極地旅人李德惠等隨團解說,帶領旅客以不同角度探索埃及、日本、摩洛哥等地,更深入認識當地歷史和人文風景。

雄獅旅遊媒體管理部總經理單葑表示,對台灣人而言,「出國旅遊」已成為剛性需求,但仍有龐大分眾旅遊市場未被滿足,這些旅客尤其在意「稀缺資源」與「名人推薦」的多元精緻主題旅遊行程,這也是市場上少見的旅遊商品模式,因此希望透過風格名人的「專業力、社群力和號召力」,主打跟隨風格旅人觀點看世界,玩得獨一無二、玩得創意有趣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。