前往主要內容
工商時報LOGO

國際健康瑜伽療癒節621花蓮登場 體驗七感身心潛能與和諧

  • 中時即時 洪秀瑛
在30多年純淨無毒的有機土地上,進行全方位的身心靈鍛鍊。(業者提供)
在30多年純淨無毒的有機土地上,進行全方位的身心靈鍛鍊。(業者提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

首屆「2024IWYF國際健康瑜伽療癒節」將於6月21日登場,主辦方花蓮秧悦美地度假酒店作為花東唯一的「國際永續飯店認證(CU-GSTC)」度假酒店,以無毒有機健康理念,將迎接來自世界各地追求身心靈和諧的瑜伽與健康生活愛好者。

主辦方秧悦美地連2年獲GTS國際認證,不僅致力於ESG永續發展,更積極推動綠色生活。這次療癒節邀來英國的Fela Adebiyi和印度的Dr. Sujeet Gupta國際瑜伽療癒以及阿育吠陀大師,並設有瑜伽、肢體、呼吸、音療、正念、潛意識探索與食物工作坊等多樣專業課程。

旅人可置身於飽含陽光能量的洄瀾山海之間,徜徉於三十多年來純淨無毒的有機香草園中。在經驗豐富、成就斐然的國際瑜伽、正念、心靈、音療等老師的引導下,深入探索身心連結,發掘自身潛能,體驗前所未有的七感和諧共處時光。

在6月21日至23日期間,秧悦美地將提供星級蔬食名廚Jamie Raftery和秧悦主廚聯手打造的餐飲,以阿育吠陀和中醫「食療」理念為基礎,採用在地有機食材,為旅人提供身心愉悅的「悦性食物」以及正念飲食工作坊,不僅是場健康饗宴,更是對綠色永續生活的推動。

値得一提的是,6月1日起,政府為振興花蓮觀光旅遊業,補助住宿1000元/房,蘇花公路全線通車、暢行無阻,是旅人重遊花蓮的最佳時機,主辦方在官網提及,將邀前30名預訂的幸運客人,免費搭乘與易遊網獨家合作的「全台首發-療癒列車」前往陽光明媚、山巒秀麗的花蓮,是旅人獲得政府補助的同時,又能親身體驗與大師學習瑜伽的難得機會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。