前往主要內容
工商時報LOGO

Salesforce上季營收和本季財測遜色 股價跳水

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

商用軟體公司Salesforce上季營收低於預期,創下2006年來首見,加上本季財測遜色,拖累盤後股價重挫16%。

Salesforce預期本季調整後每股盈餘在2.34至2.36美元之間,營收介於92億至92.5億美元,低於華爾街預期的每股盈餘2.4美元和營收93.7億美元。

Salesforce會計年度第一季(2月至4月)營收年增11%至91.3億美元,低於市場預期的91.7億美元,此為2006年來首見營收不如預期。不過調整後每股盈餘達2.44美元,優於分析師預期的2.38美元。

Salesforce表示,客戶需求降溫,他們需要更長的時間才能訂購Salesforce的軟體服務。Salesforce總裁米勒姆(Brian Millham)表示,我們發現交易周期延長、交易壓縮和更嚴格的預算審查。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。