前往主要內容
工商時報LOGO

偉康科技6月3日改掛數位雲端類別

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

偉康科技(6865)30日召開股東會,通過2023年財報及盈餘分配案,決議每股配發現金股利1.6元,並進行第四屆董事選舉,選出7席董事,會後召開董事會決議由連泓鈞續任董事長。

董事長連泓鈞表示,2023 年公司營收持續創下歷史新高,隨著這一年積極擴大研發與銷售資源的成果逐步發酵,2024 年營收將持續成長。獲利方面,今年第一季應是谷底,隨著獲利結構優化,逐步重回過往單季水準。

偉康科技近期在研發層面擴大投資,更在營運層面上進階取得ISO 27001以外的ISO 27017(雲端服務資訊安全管理)及ISO27018(雲端服務個人資料保護)雙重國際資安認證,聚焦「智慧資安信任平台」和「智能決策數據平台」兩大產品線。

除以智慧金融為起始,更跨足智慧製造、智慧醫療、智慧車聯等市場應用,近期於資安大會發表的OETH One匿蹤防護網,讓硬體資源相對不足的OT環

境,得以萃取既有設備的數據價值,打通AIoT 網絡。

目前在上櫃資訊服務類別的偉康科技預計於6 月3日變更為「數位雲端」上櫃公司產業類別。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。