前往主要內容
工商時報LOGO

Beauties小龍女發表2024年度全新單曲〈愛的奇蹟〉

  • 工商時報 謝易晏
味全龍啦啦隊DragonBeauties小龍女全新單曲《愛的奇蹟》登場。圖/莉奈享務所提供
味全龍啦啦隊DragonBeauties小龍女全新單曲《愛的奇蹟》登場。圖/莉奈享務所提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

集結林襄 、李多慧等多位小龍女所演唱,由味全龍職業棒球隊、莉奈享務所、莉奈文創共同製作的Beauties小龍女2024年度主題曲《愛的奇蹟》,在大巨蛋進行首次公開發表,Dragon Beauties小龍女22成員共同登場,近3萬名的球迷歡呼下,帶來精彩的演出。啦啦隊隊長小映表示,《愛的奇蹟》是女孩透過熱情歌唱,為所有努力奮鬥的人熱情應援,在每個重要時刻一同為彼此加油打氣Never give up。

歌曲《愛的奇蹟》是一首充滿熱情與力量的應援單曲,詞曲部分找來創作歌手林言奕、舒涵共同包辦,言奕更身兼製作人,由小龍女小映、口水、蘿拉、林襄、張晴、琪琪、米奇、星岑、霖霖、小蛙、沛沛、寧寧、賴可、心璇、馬妹、芮妮、Queena、璦昀、詩雅、小珍奶共同演唱,以簡潔而有力的歌詞,傳達出全心全意的支持和無限的信任,激勵大家在每個挑戰面前勇往直前。

製作人林言奕、舒涵配唱過程從早上八點到晚上十點,長達14個小時,一口氣完成20位小龍女的錄音,剛開始女孩們很擔心自己表現不夠好,幸好在言奕的鼓勵及引導,他還親自一遍又一遍的示範唱法給女孩聽,親和力十足,唱到副歌時舒涵還搖身一變成了啦啦隊女孩,手舞足蹈的帶著女孩們把歌詞唱的更到位。舒涵說,別怕生命的奇蹟,綻放著美麗,關於錄音室裡所有的故事,全在這首歌裡了!

琪琪(左起)、小映、李多慧、霖霖、林襄。圖/莉奈享務所提供
琪琪(左起)、小映、李多慧、霖霖、林襄。圖/莉奈享務所提供

《愛的奇蹟》MV裡也收錄了許多小龍女們在錄音室裡錄歌時的獨家畫面,還有在練舞室裡辛苦排練的過程,滿滿的歡笑與淚水,就連女孩們驚喜為彼此慶生時的點滴,也都呈現在MV中;而李多慧也特別獻聲為MV引言「或許被打擊,我告訴自己別放棄;要勇敢前進,做我自己。」她更透過鏡頭,擺出許多可愛逗趣的動作及招牌俏皮表情,相當討人喜愛。而中職第一位應援男孩小螞蟻,也在片尾與女孩們齊聲歡呼打氣,成為整支MV中唯一的男主角。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。