前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》正文進軍AI 瞄準醫療下手

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】正文(4906)近期宣布正式跨足AI醫療領域,將於即將到來的Computex展期間,在南港辦公室舉辦閉門展,展示其最新研發的AI Router,這款產品內建語音助手「Dr.AI」,搭載Wi-Fi 7、5G以及XGSPON光纖接取等最新連網技術,具備專業的健康諮詢管理功能。

正文一直致力於創新的家庭網路解決方案,全新WiFi 7 AI Router不僅進一步擴展了其產品線,還將正文帶入了一個全新的AI醫療領域。通過整合最新的WiFi 7技術和人工智慧語音功能,這款路由器不僅能夠提供高速、穩定的網路連接,還能通過語音與用戶進行互動。

正文總經理李榮昌表示,這僅是正文進軍AI技術領域的第一步,未來我們將繼續投入更多資源、研發更多融合AI技術不同應用領域的產品,致力於提供更加完整和先進的解決方案。進軍AI醫療技術領域是正文發展整合AI技術應用產品的重要一步,相信這將為用戶帶來極大的價值。

該款AI Router是正文跨入AI技術領域,第一個異業合作應用產品,內建「Dr.AI」專業健康諮詢管理功能,這款產品可以為用戶提供更加個性化、準確的健康管理方案,幫助用戶更好地監測和管理自己的健康狀況。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。