前往主要內容
工商時報LOGO

工研院開辦高階主管培訓班 產業領袖傳授經營秘訣

  • 工商時報 吳俊儀
為讓企業領導人掌握科技應用先機,打造新世代的競爭力,工研院即將開辦第11期「科技產業經營高階主管研習班」。圖/工研院提供
為讓企業領導人掌握科技應用先機,打造新世代的競爭力,工研院即將開辦第11期「科技產業經營高階主管研習班」。圖/工研院提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

自2015年起開辦的「科技產業經營高階主管研習班」以其卓越的教學品質和實用的課程設計,已成為許多企業高階主管提升自我、拓展視野的首選。每期課程均吸引了眾多來自不同產業的精英參與,並促成了跨領域的交流與合作。課程的設計不僅著重於理論學習,更強調實踐應用,讓學員能夠將所學直接應用於工作中。

在動盪多變的全球環境中,為讓企業領導人掌握科技應用先機,打造新世代的競爭力,工研院即將開辦第11期「科技產業經營高階主管研習班」。本次研習班特別邀請和碩聯合科技董事長童子賢、佳世達集團董事長陳其宏、臺中榮民總醫院院長陳適安、清華大學榮譽講座教授史欽泰及工研院總營運長余孝先等多位產業領導者與專家,傳授他們的經營心法,旨在培養臺灣新世代企業家的商業洞察力與決策遠見。

「科技產業經營高階主管研習班」自2015年設立以來,已成功培訓近290位學員,其中6成以上為副總級以上的管理階層。結訓學員多數晉升為企業內外部門的核心領導階層。本課程深受企業領袖、講師及學員的高度肯定,結訓學員藉由CXO Club活動,持續與產業界跨領域的高階主管友好交流,構建強大的職業網絡。

本次課程內容涵蓋三大主軸:CEO思維、CEO前瞻及CEO治理與策略。課程以人工智慧為核心,聚焦資通訊、智慧醫療及淨零永續等科技應用,旨在促進跨領域的創新研發與應用新商機。透過這些課程,參與者將學習如何結合創新思維,帶領企業再創高峰。

透過此次高階主管研習班,工研院希望能夠培養更多具備全球視野和創新思維的企業領導者,為臺灣的科技產業注入新動力,推動產業升級轉型,迎接未來的挑戰與機遇。今年的課程將於6月26日開辦,為期一年,每年僅開辦一期,名額有限,欲參加者請盡早報名。課程報名電話:03-5918313,聯絡人謝佩凌小姐。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。