前往主要內容
工商時報LOGO

巴菲特旗下波克夏股價突崩99% 背後原因曝光

巴菲特旗下波克夏海瑟威的A級股票3日出現暴跌99%,投資人嚇出一身冷汗。圖/美聯社
巴菲特旗下波克夏海瑟威的A級股票3日出現暴跌99%,投資人嚇出一身冷汗。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

巴菲特旗下波克夏海瑟威的A級股票3日出現暴跌99%,投資人嚇出一身冷汗。據了解,是因為紐約證交所出現技術性問題,Barrick Gold和Nuscale Power也出現戲劇性的暴跌。

紐約證券交易所在美東時間上午10點11分左右表示,正在調查與漲跌停板相關的技術問題,尚不清楚有多少股票受到該問題的影響。

紐交所發生的技術故障影響到部分股票價格,錯誤地顯示波克夏海瑟威A股跌99%,3日類股節制停牌前成交量不到4,000筆;目前B類股交易正常,跌幅從約1.18%收窄至0.80%。此外,Barrick Gold和Nuscale Power也出現戲劇性的下跌。這些出現波動異常的類股觸發盤中暫時停牌,目前並未出現對主要市場平均價格產生影響。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。