前往主要內容
工商時報LOGO

Gogoro獲Gold Sino注資16.2億 續推動台灣及全球業務

Gogoro宣布獲Gold Sino Assets Limited 5,000萬美元投資。圖/業者提供
Gogoro宣布獲Gold Sino Assets Limited 5,000萬美元投資。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Gogoro(那斯達克股票代碼:GGR)4日宣布與Gold Sino Assets Limited(Gold Sino)簽署股份和認股權證認購協議。Gold Sino將以5000萬美元(新台幣約16.2億元)購入Gogoro32,516,095股普通股,及認股10,838,698股普通股。

Gogoro表示,此項交易預計將在未來幾天內完成,該資金將持續投注於推動Gogoro在台灣及全球市場的業務拓展。

Gold Sino及潤泰集團總裁尹衍樑表示,Gogoro持續引領都會二輪交通轉型,致力於打造更智慧、永續及便利的未來城市。隨著Gogoro在台灣及全球市場業務不斷成長,確保其擁有高效營運的資源和靈活性至關重要,方可繼續提供領先業界的產品與體驗,並為用戶創造更大價值。

Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,尹衍樑博士、Gold Sino及潤泰集團為Gogoro的創立與發展提供最堅定的支持,我們對於透過智慧移動和潔淨能源打造永續城市,抱持著共同的理念。這項投資是對Gogoro商業模式可行性及全球市場拓展願景的有力證明。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。