前往主要內容
工商時報LOGO

群崴國際助設備製造業 實現數位轉型價值

  • 工商時報 陳逸格
圖/群崴國際提供
圖/群崴國際提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

過去3年COVID-19疫情讓台灣以出口為導向的OEM設備製造商不得不面對數位轉型需求以提昇企業競爭力。鑑此,美商Rockwell Automation在台代理商群崴國際積極透過智慧機械解決方案,助力設備製造業實現數位轉型的價值。

群崴藉由洛克威爾自動化的智慧技術和解決方案,不僅已協助產業客戶提升設計、開發和調試過程的效率、降低成本,還能以旨在提升效率和洞察力的智慧靈活設備滿足客戶不斷提出的各種要求,並提供差異化價值。群崴國際指出,數位工具及現代化機器製造方案可以簡化從設計到調試的整個生命週期,為客戶提供差異化價值,並實現收入來源多元化。

提升靈活性、可擴充性和增強的連接性

其次,因應創新應用的數轉浪潮,群崴推出OptixPanel 人機介面,其坐擁三大優勢,以最少的費用進階智慧製造:一、可擴展性:開發您的HMI時無需依賴特定的顯示硬體,系統感知目標系統的螢幕尺寸並自動調整。二、模組化:僅授權和部署您特定應用程式所需的功能,根據需要購買擴展,以便根據您的需求變化來擴展系統。三、可延展性:C#語言和 FactoryTalk Optix API提供對專案中任何物件的訪問,因此可以建立高度客製化的應用程序,甚至可以在設計期間恐運行時透過腳本自動建立專案。

想要深入瞭解洛克威爾自動化的智慧解決方案?歡迎聯繫群崴各區:桃園03-3563822,台中04-23357507,高雄 07-2226009。更多訊息請上群崴官網:www.transwell-int.com.tw

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。