前往主要內容
工商時報LOGO

非法不人道飼養4000隻米格魯圖利 美公司遭罰3,500萬美金破紀錄

  • 中時即時 鄭任南

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一家為醫學實驗而繁殖動物的公司因在2022年從位於維吉尼亞州的設施中救出4,000隻米格魯,而被處以創紀錄的3,500萬美元罰款。 《BBC》報導,根據美國司法部的說法,對Envigo RMS LLC的動物虐待罰款是有史以來根據《動物福利法》(Animal Welfare Act)開出的最高罰款。 維吉尼亞州西區的美國檢察卡瓦諾(Christopher Kavanaugh)在一份聲明中表示:「Envigo提倡一種商業文化,將利潤和便利置於遵守法律之上。」 他說:「這種冷酷的做法導致了可怕的後果:對動物的不人道對待和我們水道的污染。」 Envigo的母公司Inotiv已同意支付創紀錄的八位數和解金。它還同意在未來五年內不再繁殖狗。 Inotiv週一在其網站上的一份聲明中表示,由於犯下被指控的罪行,「並且沒有進行必要的基礎設施升級和僱用必要的員工,我們未能達到我們的動物和環境福利標準,並為我們的行為對公眾造成的傷害道歉。」 位於坎伯蘭的繁殖設施由Envigo RMS所有,在5月份被美國司法部起訴。聯邦機構指控其多次虐待動物。 檢查人員發現,一些狗因可以輕易治療的疾病而被殺死,而不是接受基本的獸醫護理。這些動物還被餵食含有蛆、霉菌和糞便的食物,而一些哺乳期的母犬根本沒有任何食物。 2022年8月從該設施救出4,000隻米格魯,導致全美各地的動物收容所為這些狗在美國尋找新主人。 司法部週一表示,Envigo已承認「串謀故意違反《動物福利法》,未能提供足夠的獸醫護理、足夠的人員配備和安全的生活條件,以及坎伯蘭郡設施內飼養的狗。」 該繁殖公司的姐妹公司Envigo Global Services Inc.也承認違反了《清潔水法》,未適當處理廢水,對狗的健康產生不利影響,並污染環境。 該協議要求該公司向美國政府支付2,200萬美元,並向維吉尼亞州動物鬥爭特別行動組支付約110萬美元,以及向美國人道協會支付約190萬美元,以幫助救援米格魯。 該交易將於10月7日由法官正式批准。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。