前往主要內容
工商時報LOGO

靠「乖乖」顧機台? 電腦展聯名商品搶爆

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 郭宜欣】台灣科技業強盛的秘密,或許是「綠色乖乖」守護所有的機台,順利且不眠不休的運作,今年台北國際電腦展聯手選貨店plain-me與乖乖公司,推出限定版周邊商品,開賣第一天就被搶爆,包括旅行小包、收納袋及滑鼠墊等商品都相當熱門。

乖乖是台灣企業的都市傳說,只要在電腦、機台或電子設備上擺綠色乖乖,就能保佑機器正常運作,不會故障當機,可說是一種「玄學」。早在去年超微執行長蘇姿丰來台參加公司活動,當時員工就送上大型客製化的超微乖乖,蘇姿丰也笑著合照,可見乖乖的魅力。

此次電腦展發揮創意與乖乖發表聯名商品,包括乖乖滑鼠墊、乖乖御守磁鐵、乖乖旅行小包、旅行收納袋及貼紙等,5月30日剛開賣沒多久就已經被民眾搶光,現在官網上只能透過預購的方式下單。

乖乖官方臉書粉絲專頁也介紹,電腦展現場有快閃店,且不需要購票就可入場,觀迎民眾選購現貨商品。

plain-me官方也分享此次的設計理念,透過主題MR.PROTECTOR融合 COMPUTEX 的前瞻基因,及科技業經典「綠乖乖保平安」傳說,將乖乖化身為護身符,打造獨一無二的時尚單品,話題性十足,更具收藏價值。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。