前往主要內容
工商時報LOGO

百元就到手!台東五星飯店改裝 二手家具便宜賣

  • 中時即時 蕭嘉蕙
0403花蓮大地震衝擊台東縣觀光產業,在地老字號五星級飯店「娜路彎大酒店」趁勢進行內部改裝。(蕭嘉蕙攝)
0403花蓮大地震衝擊台東縣觀光產業,在地老字號五星級飯店「娜路彎大酒店」趁勢進行內部改裝。(蕭嘉蕙攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

0403花蓮大地震陰霾揮之不去,台東縣觀光產業低迷不振,在地老字號五星級飯店「娜路彎大酒店」趁勢改裝,將房內家具設備汰舊換新,提升住宿環境品質,並舉辦二手拍賣便宜出清,盼以全新面貌迎接暑假旅遊旺季。

搶救震後觀光,觀光署推出台東振興旅遊方案,台東縣政府也加碼祭出萬元抽獎活動,6月上路至今,吸客成效不佳,端午連假住房率一片愁雲慘霧,旅宿業紛紛寄望7月熱氣球嘉年華活動,催出暑假旅遊熱潮。

協理邱盛堂表示,集團旗下飯店不定期更新硬體設施,提供顧客優質住宿體驗,由於震後客況一直不理想,就趁這段空檔進行內部改裝,汰換舊家具進行拍賣,歡迎有興趣的民眾洽詢。

娜路彎大酒店總計292間客房,此次針對主樓層150間房更新家具設備,拍賣的二手家具包含木製鞋櫃、茶几、床頭櫃、電視櫃等,最低只要百元價就能帶回家。

潘姓民眾笑說,五星級酒店住不起,至少可以買五星二手家具,撿便宜很划算。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。