前往主要內容
工商時報LOGO

電腦展驚見2大包「綠色垃圾」 內行人一看秒懂 黃仁勳背板漏了「它」

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 陳政嘉】台北國際電腦展(COMPUTEX)4日開跑,輝達執行長黃仁勳、超微董事長蘇姿丰等大咖到場觀展掀起旋風,總統賴清德也出席致詞。有網友在會場看到兩大包的綠色垃圾,裡面裝滿了綠色乖乖包裝袋,讓他笑說「台北國際電腦展又到了」,文章吸引近萬人朝聖。許多人也說:「老黃要補乖乖董座一頓飯」、「乖乖撐起科技業」、「黃仁勳的名單是不是漏了乖乖?」

一名網友在臉書公開社團《路上觀察學院》分享照片,在地上看到兩大包綠色垃圾,裡面裝滿乖乖的包裝袋,原PO也直呼秒懂,「在展覽館看到那麼多綠色乖乖的包裝,就知道台北國際電腦展又到了!」

科技界常認為,乖乖是能讓設備正常運行、無法解釋的玄學秘密,而今年COMPUTEX 的合作夥伴中,也出現乖乖的綠色身影,COMPUTEX 還聯手選貨店plain-me與乖乖公司,推出限定版周邊商品,旅行小包、收納袋及滑鼠墊等,開賣第一天就被搶爆,連總統賴清德觀展時,也親自試背黃色乖乖旅行小包。

該篇文章吸引近萬人按贊,許多網友也幫乖乖喊話,「乖乖撐起科技業」、「黃仁勳的名單是不是漏了乖乖?」「無限期要求老黃要補乖乖董座一頓飯」。

網友也笑說:「科學的盡頭不是神學,肯定是乖乖」、「真的不要不信邪啊」、「如果沒有乖乖,世界應該無法往前了」、「神秘東方力量」、「快藏好,這可是臺灣半導體的良率密碼」、連家長都說「我連兒子床頭都放乖乖」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。