前往主要內容
工商時報LOGO

「雲林良品」前進台北國際食品展 助廠商擴大內外銷

  • 中時即時 張朝欣
「台北國際食品展」將於本月登場,雲林縣以「雲林良品,必屬精品」為主打,由雲林縣長張麗善(後右五)攜手縣內18家優質廠商參展,5日在縣府大廳舉辦行前記者會。(張朝欣攝)
「台北國際食品展」將於本月登場,雲林縣以「雲林良品,必屬精品」為主打,由雲林縣長張麗善(後右五)攜手縣內18家優質廠商參展,5日在縣府大廳舉辦行前記者會。(張朝欣攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全台最具指標性的「台北國際食品展」,將於本月26日至29日在台北南港展覽館舉辦,雲林縣以「雲林良品,必屬精品」為主打,由雲林縣長張麗善攜手縣內18家優質廠商參展,5日在縣府大廳舉辦行前記者會,展現雲林美麗土地與友善農民所產出的優質安全農特產品,讓「雲林良品」邁向國際。

展前記者會由參展廠商提前曝光各種「雲林良品」,在舞蹈團熱鬧開場後,張麗善開啟18家優質廠商的精美禮盒,象徵帶領「雲林良品」前進食品展邁向國際,希望在食品展中,展現雲林美食多元的深度,推廣精緻農業的成果,讓雲林優質農特產品更廣為人知,帶領廠商創造更多商機。

張麗善表示,台北國際食品展屬於B To B的專業展,以專業買家及同業為主,許多廠商在參展後獲得國內外企業青睞,訂單不斷,成為打開海外市場的契機,跟隨雲林縣政府的腳步邁向國際舞台。「雲林良品」擁有完備的電子商務等多元行銷體系,具有強勢競爭力,期盼在台北國際食品展拓展無限商機。

張麗善提到,本次參展廠品相當多元,包含美味鮮豆包、芋泥貢鴨、烏骨滴雞精、鮮芋漿、濁水米醬禮盒、黑豆蛋白粉、CPAG咖啡、鳳梨鮮果萃、纖米餅、烏魚子、寺上好米、台灣莊園咖啡豆、日曬蔬果麵、黃金醬筍、溫體鮮雞精等,琳琅滿目的品項,勢必讓國內外買家耳目一新。

縣農業處長魏勝德指出,4天展期中,特別邀請廚師與營養師,以現代人最注重的便利性及營養性,教導民眾以「雲林良品」製作出美味料理;每天並安排試吃體驗及互動有獎問答等活動,讓國內外買主與參觀民眾可以近距離了解「雲林良品」特色。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。