前往主要內容
工商時報LOGO

蔡明忠:台哥大與NVIDIA早是長期合作夥伴 美國延後降息應早反映在股市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

富邦集團董事長蔡明忠5日出席「2024富邦永續大未來論壇」前接受媒體訪問指出,日前參加與NVIDIA黃仁勳碰面的聚會是受廣達董事長林百里之邀,同時談到台灣大哥大自2020年即與NVIDIA成為長期合作夥伴,共同打造的「GeForce NOW聯盟 Taiwan Mobile」雲端遊戲服務,他讚賞黃仁勳魅力十足,眼界堪比賈伯斯。另外,對於美國延後降息影響?蔡明忠表示「股票市場本來就是經濟櫥窗的先驅,應該都已經提前反應了延緩降息可能的影響」。

蔡明忠表示,地球越來越熱,永續轉型越迫切,八年來辦這個論壇就是希望各界對這議題重視,尤其金融業在其中扮演重要的角色,該論壇去年起開始關心永續的公正轉型,今年則聚焦在如何弭平轉型的落差,希望各界能更重視全球永續的議題。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。