前往主要內容
工商時報LOGO

康寧推出 Corning Gorilla Glass 7i 強化中階及高性價比智慧型手機耐用性

  • 工商時報 吳俊儀

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

康寧公司6月5日正式發佈 Corning Gorilla Glass 7i,這是一款專為中階和高性價比智慧型手機設計的全新保護玻璃。Gorilla Glass 7i 進一步擴展了康寧著名的耐用保護玻璃產品系列,在落摔保護和抗刮性能方面遠超市場上其他鋁矽玻璃。OPPO 將成為首家採用 Gorilla Glass 7i 的手機製造商。

康寧副總裁暨 Corning Gorilla Glass 總經理 David Velasquez 表示,耐用性仍然是行動裝置用戶的主要關注點。購買智慧型手機是一項重大投資,Corning Gorilla Glass 7i 以合理的價格為中階及高性價比裝置提供卓越的耐用性,幫助更多消費者保護他們的裝置。我們將繼續致力於幫助客戶應對從入門級手機到高階旗艦裝置等各市場中的技術挑戰。Gorilla Glass 7i 是康寧在玻璃技術研發方面持續創新的最新例證,旨在滿足消費者不斷變化的需求。

實驗室測試顯示,Gorilla Glass 7i 能夠承受從高達1公尺的高度落摔至模擬柏油表面而保持完好無損。相比之下,其他鋁矽玻璃競爭產品通常無法通過0.5公尺以下高度的落摔測試。此外,Gorilla Glass 7i 的抗刮能力也比其他鋁矽玻璃競爭產品高出兩倍。

目前,Gorilla Glass 已被超過45個主要品牌採用,應用於超過80億台裝置。康寧在行動消費性電子(MCE)市場中,以其領先的保護玻璃、半導體用玻璃及光學零件持續推動創新,不僅提升效能,提供全新連接功能,實現新設計,還通過擴增實境和3D感測提供沉浸式的使用體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。