前往主要內容
工商時報LOGO

本村韓式炸雞首登台!菜單搶先看、限時請吃雞翅 拚月營業額500萬

  • 中時即時 朱世凱
本村炸雞有招牌蒜醬、秘製香辣、經典洋釀三種口味。(本村炸雞提供/朱世凱台北傳真)
本村炸雞有招牌蒜醬、秘製香辣、經典洋釀三種口味。(本村炸雞提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

於2002年在韓國釜山誕生的「本村炸雞 Bonchon」強勢登台,首店位於台北車站微風廣場,號稱要用超薄皮、極酥脆口感及獨家醬料顛覆大家對韓式炸雞的認知標準,盼能吸引18至35歲年輕人,客單價落在400元左右,業者期望每月營業額能拚到500萬,年底前共開3家店且不排除進駐中南部。

「本村炸雞 Bonchon」以獨特的雙重炸製工藝著稱,這種工藝使雞肉外皮極為酥脆,而內裡則保持多汁嫩滑;有別於傳統韓式炸雞大量淋醬的方式,品牌以「手工刷醬」的方式,均勻地將獨家醬汁刷在炸雞上,既能保有酥脆口感,又能品嚐到口感醇厚、香氣濃郁的味道。「本村炸雞 Bonchon」6日將於北車微風開幕,開幕首三日(6月6日至6月8日)前20組顧客凡購買任一口味炸雞(中份或大份),即贈送小份雞翅一份(口味任選);此外,開幕期間來店消費滿1千元,即贈Bonchon本村炸雞限量款雞腿扇子,數量有限。

「本村炸雞 Bonchon」其品牌在韓文中代表著「我的故鄉」,自成立以來,迅速在韓國和全球各地擴展,在全球10個國家擁有450多間分店,餐廳設計注重現代感與傳統韓國元素的結合,營造出既時尚且溫馨的用餐環境,搭配獨特的菜單選擇,除了招牌的韓式炸雞外,還提供多種韓國料理,精心調製以迎合當地口味,向全球展示韓國的文化,因此被紐約時報評為「紐約最美味炸雞」。 「本村炸雞」有招牌蒜醬、秘製香辣、經典洋釀三種口味,招牌蒜醬為招牌No.1的醬料選擇,其精心挑選自韓國昌寧濕地培育的優質大蒜做為主原料 ,口感豐富,散發著迷人的蒜香氣息;秘製香辣醬汁中的醬油源自於三代傳承70年的經驗,再經創辦人的調配技術,打造出獨特而濃郁的香辣口感;經典洋釀則是韓式炸雞中最經典的口味,以豐富層次的甜辣口感爲特色,選用韓國全羅道新安最優質的千日鹽,以獨門韓式醬汁配方調製黃金比例,為醬汁注入層次分明的豐富風味。除了醬料口味之外,「本村炸雞」有綜合、雞翅、雞腿、無骨腿肉及雞柳等部位可選擇,均有大、中、小三種不同的份量,價位從119元至519元,依照部位搭配份量而有所不同。

除炸雞外,「本村炸雞 Bonchon」也提供多樣的韓式經典料理與創意小食,包括「炸韓式魚板」、「韓式五花肉」、「炸雞漢堡」、「辣炒年糕」等;亦有經典湯鍋類可供選擇,分別是「豬肉泡菜鍋」279元、「豬肉辣豆腐鍋」239元、「海鮮豆腐鍋」279元;特色必點的推薦還有「牛肉起司薯條」109元,以及「年糕香腸串」99元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。