前往主要內容
工商時報LOGO

DEKRA德凱參與德國經濟辦事處交通安全園遊會

  • 工商時報 郭靜芝
DEKRA德凱集團與台灣賓士共同設置交通安全探險隊任務給學童闖關。圖/DEKRA提供
DEKRA德凱集團與台灣賓士共同設置交通安全探險隊任務給學童闖關。圖/DEKRA提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球領先的測試檢驗認證機構DEKRA德凱參與德國經濟辦事處所舉辦的交通安全園遊會,特別與台灣賓士共同設置「交通安全探險隊」的任務,讓孩子們能夠在模擬場景中體驗真實道路情境,透過一系列互動活動培養兒童的交通安全意識,扎根校園,讓孩童們成為台灣交通安全小尖兵。

在活動中,DEKRA德凱與台灣賓士共同模擬設計台灣地區最重要的交通安全場景,孩子們透過行人角色扮演,親身體驗如何在各種道路情境下安全行走。模擬場景包括穿越馬路、識別交通信號、和應對突發情況…等。完成挑戰後,每位小小探險家都會獲得由DEKRA德凱和台灣賓士所頒發的安全證照、閃亮反光背心和交通安全小紅帽,成為道路上最醒目的「交通安全小尖兵」。

DEKRA德凱台灣董事總經理李俊儀表示:「DEKRA德凱一直致力於促進道路上年輕幼小用路人的安全,這次很高興透過這樣的交通園遊會將安全知識扎根校園,帶領孩子熟悉更多交通安全知識,同時也與全球校園同步,發送DEKRA德凱安全小紅帽給孩童們,我們相信這些小小探險家也能成為交通安全的推廣者,影響更多人一起注意道路交通安全。」

DEKRA德凱致力於提升路途中、工作中以及居家中的各種安全解決方案,從2004年開始推廣安全小紅帽給全世界各地的兒童,DEKRA德凱安全小紅帽搭配醒目亮眼的顏色和反光條,讓孩子走在道路上不容易被忽視,未來將發送更多DEKRA德凱安全小紅帽活動到台灣校園內,為年輕幼小用路人的道路安全盡一份心力,守護更多孩童的道路安全。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。