前往主要內容
工商時報LOGO

《資服股》訊連、美超微攜手AI PC地端運算解決方案

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】訊連(5203)在今年台北國際電腦展COMPUTEX 2024攜手美超微(Supermicro)展示AI與系統整合的解決方案,針對AI PC在地端的應用,訊連旗下最新版本的「威力導演365 (PowerDirector 365)」與美超微進行合作演示,展現其在AI應用軟體界的領導地位。

美超微以「模組化設計(Building Block)、綠色運算(Green Computing) 如Direct Liquid Cooling(直接液體冷卻,DLC)」見長。而今年於COMPUTEX 2024展會上,美超微更首度發表搭載AMD Ryzen 7處理器的首款AI PC,標誌著進軍AI市場的重要一步。這款AI PC具備強大的計算能力和高效的數據處理性能,能夠應對不斷增長的AI應用需求,為企業和個人用戶提供無縫的AI體驗。訊連科技期待藉由與美超微的策略合作,進一步拓展其在商務市場的版圖,並提供多款應用軟體,如AI電商與數位行銷工具(Promeo)、威力導演(PowerDirector)、相片大師(PhotoDirector)等等。期待能為企業用戶帶來兼具創意與效率的AI多媒體解決方案。

訊連在美超微展位上演示旗艦產品「威力導演365」中的人物特效(AI Body Effects)功能,提供來賓與媒體進行現場體驗。透過美超微獨家的液冷技術,能顯著降低AI運算的整體耗損。以「人物特效」功能所標榜的細緻人體動態追蹤進行特殊效果的套用為例,在影像幀數處理上也達到了卓越的成果。用戶能夠透過全新版本的威力導演365充分體驗到AI PC強大的運算能力所帶來的強大效能。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。