前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果Vision Pro何時出海?專家說已向這些國家出貨

蘋果頭戴式裝置Vision Pro。圖/美聯社
蘋果頭戴式裝置Vision Pro。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蘋果全球開發者大會(WWDC)將在6月11日揭幕,外界再度聚焦蘋果AI發展進度,然在此之前,Vision Pro銷往海外的時間點也受到期待。蘋果產業鏈專家郭明錤最新調查指出,預估Vision Pro在本月中旬前已開始陸續出貨至非美國市場,主要包括英國、法國、德國、中國、日本與新加坡

蘋果Vision Pro自2月開賣以來僅在美國地區販售,稍早媒體報導,蘋果傳正籌備海外銷售計畫,已從主要市場的國家召集數百名員工到其位於美國加州庫帕提諾的總部,演示如何向顧客展示Vision Pro設備及其功能。參加培訓的蘋果員工來自德國、法國、澳洲、日本、韓國、新加坡和中國。

Vision Pro的海外開賣有望為蘋果帶來新一波銷售成長,外界推測開賣時間點落在WWDC後。據中國質量認證中心網站,蘋果頭盔Apple Vision Pro已於5月13日通過中國的3C認證,意味該產品已預備在中國市場銷售。

郭明錤更新Vision Pro出貨調查指出,稍早預測Vision Pro的出貨時間在WWDC 2024前,目前最新的情況是,本月中旬前已開始陸續出貨至非美國市場,主要包括英國、法國、德國、中國、日本與新加坡。

至於Vision Pro出貨量,郭明錤表示,目前對Vision Pro今年全球出貨量的預測維持不變,仍是介於40萬台至45萬部之間。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。