前往主要內容
工商時報LOGO

迎接六月婚季 TASAKI快閃店 珍珠長鍊一站備齊

  • 中時即時 陶福媛
TASAKI balance diamond solo玫瑰金戒指,35萬2000元。(TASAKI提供)
TASAKI balance diamond solo玫瑰金戒指,35萬2000元。(TASAKI提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

氣候異常導致珍珠產量銳減,珍珠項鍊十分珍稀罕見,幸好TASAKI擁有自家的珍珠養殖場,目前供貨正常。為了迎接六月結婚旺季,TASAKI即起至10月31日在台北微風信義開設快閃店,除了有歡慶開幕的獨家限量珠寶,各種長度、尺寸的珍珠項鍊也一應俱全,吸引不少藏家上門收購。

以珍珠搭配雪白婚紗,最為典雅,是婚嫁珠寶的首選。全新登場的TASAKI微風信義快閃店為了歡慶開幕,珍珠項鍊優先供貨,店上甚至可見到市面上十分罕見的珍珠長鍊,數條珍珠長鍊一字排開,可說是近幾年難得一見的盛況。

除了婚嫁必備的珍珠項鍊,店內還有歡慶開幕的獨家限量商品,包括balance diamond solo系列與abstract star系列櫻花金鑲鑽款珠寶,採用TASAKI獨家的SakuraGold(櫻花金),靈感來自於日本櫻花盛開的美景,優雅柔美的粉紅色調在陽光下綻放粉嫩的璀璨光澤,更添烘托阿古屋珍珠的優雅之美,散發著獨一無二的魅力。

首次引進的balance ikonic全鑽款胸針,以9顆阿古屋珍珠有序地排列,俐落時髦的簡約設計,流露出優雅與平衡之間的完美,無論出席任何場合都會是耀眼的焦點。深受年輕世代喜愛的danger系列,以荊棘和利齒為靈感謬思,與內歛優雅的珍珠形成對比,別具衝突美感,典雅又不失性格。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。