前往主要內容
工商時報LOGO

和迅5月營收年增446% 改寫新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

和迅(6986)受惠客戶委託細胞治療製程開發服務的需求上升,5月營收以3,958萬元改寫單月新高,月增117%、年增446%;累計1至5月營收7,736萬元,年成長291%。

和迅表示,為因應細胞治療製程開發服務的需求、外泌體生產與開發醫美與化妝品等相關應用,和迅新建置的百公升級外泌體量產平台也開始投入量產,商業化量產帶動成本下降與銷貨增加效益具體呈現於5月營收大幅成長。

已完成達十公升等級的免疫細胞與幹細胞生產平台的和訊,已具備百公升級的外泌體產量、以及每日超過一萬劑的細胞製劑量,已躍升到台灣前三大符合國際規範的細胞製備廠。

和迅表示,受惠再生醫療雙法效應,以及外泌體商機,目前和迅CDMO/CMO訂單能見度已長達2024年底,尤其在外泌體方面,隨著取得國際INCI認證以及台灣法規的開放,帶動內外銷的訂單持續增加,預期今年營運將維持倍數成長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。