前往主要內容
工商時報LOGO

國揚實業總經理彭邵齡:國揚已轉型為控股公司,並加碼商辦比例拉高到5成

國揚今天召開股東會,通過盈餘分配案。圖/蔡惠芳
國揚今天召開股東會,通過盈餘分配案。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國揚實業(2505)今(7)日召開股東會,由董事長林子寬主持。會中通過股利分配案,每股配發現金股利0.4元;對於市場傳出房市熱度升溫,下周央行理監事會議有可能再度出手調控房市,國揚實業總經理彭邵齡指出,現在台股這麼熱,為什麼不打台股?不過,國揚近幾年已積極朝向控股公司轉型,未來還是會持續布局住宅和商辦市場,看好產業升級需求,目前並已加碼商辦比例拉高到土地存量的5成以上。

國揚今天股東會,承認2023年財報,營收為7.35億元,EPS0.8元;盈餘分配案也同時通過,每股配發0.4元現金。

彭邵齡指出,今年是國揚推案量較大的一年,預計推出五筆新案,包括新店住宅案、基隆住宅案,以及新店廠辦案、汐止廠辦案、土城廠辦案等。

國揚指出,近年陸續登場的政策,對於廠辦市場比較不影響。

展望今年業績,國揚協理王正怡表示,台北市內湖「國揚洲際」將是重點,預計第3季有機會取得使用執照,目前目標希望採全棟銷售,已經有幾組潛在客戶洽談中。

國揚實業董事長林子寬(左)、總經理彭邵齡(右)連袂出席股東會。圖/蔡惠芳
國揚實業董事長林子寬(左)、總經理彭邵齡(右)連袂出席股東會。圖/蔡惠芳

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。