前往主要內容
工商時報LOGO

響應綠能減碳生活!一卡通宣布TPASS月票也可累積綠點

  • 中時即時 洪靖宜
一卡通公司表示,於7日起使用TPASS及MeNGo月票一卡通的用戶也可以累積一卡通綠點。(翻攝照片/洪靖宜高雄傳真)
一卡通公司表示,於7日起使用TPASS及MeNGo月票一卡通的用戶也可以累積一卡通綠點。(翻攝照片/洪靖宜高雄傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

通勤族注意!一卡通公司7日宣布,即日起使用TPASS及MeNGo月票一卡通的用戶也可以累積一卡通綠點,6月底前加入一卡通綠點即可獲得50點,還有機會抽中綠點888點一卡通公司指,綠點1點相當於新台幣1元,可折抵交通費,鼓勵民眾多搭乘大眾運輸。

一卡通公司於10周年推出一卡通綠點累點機制,啟動綠色運具點數經濟,鼓勵民眾愛地球從日常做起,每趟大於0元的搭乘紀錄可累積一卡通綠點0.1點,綠點1點可事後折抵大眾運輸交易,綠點1點可回饋iPASS MONEY帳戶儲值金1元,累點無上限。

一卡通公司於7日宣布,即日起使用TPASS通勤綁定一卡通的用戶(含TPASS一卡通記名卡/MeN Go用戶/ MeN Go QR Code方案用戶)從6月7日起至30日前同意加入一卡通綠點回饋後,即可獲得50點,此外,將抽出5名幸運兒,抽中綠點888點。

另外,月票效期內補助範圍內的大眾運輸,每趟可累積綠點0.1點,每月最高可獲綠點30點;而非月票效期內補助範圍內的大眾運輸,6月底前每趟不限運具也可獲綠點5倍送,指定運具包含全台捷運、高雄客運、高雄渡輪、YouBike更可享10倍送的超高回饋,加碼回饋的綠點每人無回饋上限。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。