前往主要內容
工商時報LOGO

郭雪芙代言愛爾麗 締造美傳播愛 揭露安心醫美機密

  • 工商時報 李翊榛
郭雪芙遊英回國即亮麗出席愛爾麗集團代言活動。圖/愛爾麗醫療集團提供
郭雪芙遊英回國即亮麗出席愛爾麗集團代言活動。圖/愛爾麗醫療集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

現代台灣人生活中,醫美早已成為日常。甚至因為疫情結束後,大家摘下口罩,產生容貌焦慮的問題,紛紛尋求醫美協助。每個人都希望自己能夠一直保持最佳狀態!

琳琅滿目的醫美診所,讓人眼花撩亂,不知道該如何挑選?

郭雪芙表示醫美已經融入大家的生活,除了整形跟微整形外,皮膚保養、體帶雕塑、再生醫學等等,都與醫美息息相關。在國外早就有需多明星跟藝人都當成日常保養再進行,台灣近幾年也因為韓流風氣下,更加盛行快速發展,也產生了很多亂象!例如醫師臨床經驗不足,消費者有安全疑慮,或是因為削價競爭,使用假貨!這些都是讓人為之恐慌的醫美亂象!

愛爾麗集團總經理 劉貞華(左一) 總裁常如山(左二)親自出席代言活動。圖/愛爾麗醫療集團提供
愛爾麗集團總經理 劉貞華(左一) 總裁常如山(左二)親自出席代言活動。圖/愛爾麗醫療集團提供

不單是醫美,愛爾麗也是回饋社會的安心企業

郭雪芙說:「愛爾麗醫美的品牌理念是「締造美.傳播愛」,我覺得他們非常注重專業的部分外,也很堅持使用原廠認證的正貨,堅持醫師必須受過原廠培訓,並獲得認證,這些堅持,都是希望帶給消費者有信賴的感受。不單單是個醫美的角度,而是一個品牌責任,所以在任何事情都是以愛為出發點!」

除了醫美事業外,愛爾麗也力挺台灣體育發展,關懷弱勢族群以及幼兒們,還有資助警消醫護人員各種救援,這些堅持都是來自企業的理念「世界因愛爾美麗」!

愛爾麗醫療集團總裁常如山於活動中傳遞企業的理念「世界因愛爾美麗」!圖/愛爾麗醫療集團提供
愛爾麗醫療集團總裁常如山於活動中傳遞企業的理念「世界因愛爾美麗」!圖/愛爾麗醫療集團提供

郭雪芙來教你如何挑選安心醫美

郭雪芙提醒大家,除了需要注意診所是否有合法登記的營業執照,還有儀器、設備、產品,是否有原廠認證證書以外,醫生是否有受過臨床訓練,為原廠合格醫師非常的重要!消費者千萬不要因為貪小便宜,拿自己的安全開玩笑,不然後果更得不償失!

愛爾麗醫美在台已經超過25年,醫生除了有10年以上的臨床經驗外,更重要的就是他們都有受過原廠訓練合格的認證,而且愛爾麗集團每個月固定舉辦醫師研討會,為了就是讓診所內部人員更加專業,與國際接軌!用行動證實「締造美,傳播愛」的精神,給顧客保障!

結合AI趨勢,科學數據化醫美,搭配人性服務

不論是想改善膚質、減重瘦身還是對抗衰老,愛爾麗醫美的專業團隊都可以根據個人需求,量身訂製屬於且適合自己的課程。而且每一個步驟都是在嚴格的標準下進行,初次諮詢的顧客甚至也有AI皮膚檢測儀與INBODY人體組成分析,可以獲得顧客精準的數據,醫師從而給予最有效且適當的課程!愛爾麗醫美希望顧客,全程都可以感受到服務人員和醫師們的細心與貼心,讓每一次的感受都非常安心且舒適,感受賓至如歸的美好體驗。

了解更多歡迎點選連結輸入「郭雪芙」https://s.no8.io/link/channels/4235gskArD

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。