前往主要內容
工商時報LOGO

特斯拉中國上線百度地圖 採用車道級地圖數據

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電動車巨頭特斯拉官方微博7日發文指出,特斯拉最新版本OTA來了。其中,百度旗下百度地圖7日全球首發V20真車道級導航,並在特斯拉所有搭載AMD車機晶片的S3XY車型上線。

上海證券報引述引述業內人士表示,此舉顯示百度地圖將成為具備大規模量產落地能力的城市車道級導航服務商。特斯拉車道級導航採用百度車道級地圖數據,實現場景級別的視覺渲染優化,還原度「與真實世界幾乎相同」。

百度地圖表示,百度地圖V20已實現手機地圖與車載導航系統的深度整合。其中,V20版本推出的全新3D領先版解決方案,依托覆蓋全國的車道級地圖數據,可向特斯拉車主提供「手車一體、城市車道級導航等智慧導航體驗」。

此前百度地圖的測試影片顯示,百度地圖V20在特斯拉車機上實現3D車道導航、即時紅綠燈、攝影鏡頭提醒、壓線提醒、公車道提醒、超速提醒、路口實景導航等功能。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。