前往主要內容
工商時報LOGO

2024台灣國際扣件展圓滿落幕 相約「2026扣件展」再見

  • 工商時報 黃全興
蔡圖晉理事長(右三)陪同羅達生副市長(左三)、中鋼執行副總黃建智(左二)訪視台鋼集團。圖/黃全興
蔡圖晉理事長(右三)陪同羅達生副市長(左三)、中鋼執行副總黃建智(左二)訪視台鋼集團。圖/黃全興

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024台灣國際扣件展於7日圓滿落幕,300多家參展廠商相約2年後「2026台灣國際扣件展」再見。

7日,高雄市副市長羅達生、中鋼公司執行副總黃建智來到展館,分別在螺絲公會理事長蔡圖晉的陪同下,訪視及聽取廠商的意見。

羅達生副市長表示,本次參訪扣件廠商,看到台灣扣件業在高值化努力的豐碩成果,期待業界繼續朝高值化這個方向努力,以支援高雄的高科技產業發展。

中鋼執行副總黃建智指出,台灣螺絲業的品質水準持續精進中,中鋼將以「夥伴關係」配合扣件業高值化的發展方向,供應產業所需材料,攜手提升產業競爭力。他也承諾,與螺絲公會所取得的共識,中鋼一定「說到做到」。

2屆理事長任期即將在6月底功成身退,蔡圖晉理事長在本屆扣件展一如上屆依然全程守在展館,帶領公會團隊服務扣件廠商及接待貴賓,不少廠商及貴賓在展場上看到蔡理事長,紛紛豎起大拇指表達對他的感謝與肯定之意。

蔡圖晉說,展覽終於圓滿落幕,感謝會員廠商的支持,謝謝螺絲公會團隊的付出,而「希望大家都接很多的訂單業績長紅」是他對於全體參展廠商最大的期盼。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。