前往主要內容
工商時報LOGO

熱血沸騰!高雄愛河端午國際龍舟嘉年華開幕

  • 中時即時 楊舒婷
2024高雄愛河端午國際龍舟嘉年華於8日至10日熱鬧登場。 (楊舒婷攝)
2024高雄愛河端午國際龍舟嘉年華於8日至10日熱鬧登場。 (楊舒婷攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024高雄愛河端午國際龍舟嘉年華於8日至10日熱鬧登場,活動包含北中南多支啦啦隊的應援表演、夜間龍舟賽、親子龍舟賽、國際友誼賽、特色市集、氣墊水樂園及紙風車劇團精彩演出等。

此次愛河端午國際龍舟嘉年華匯集多國隊伍參賽,總共有165支隊伍準備應戰,上午先由龍舟拔河揭開序幕,而晚間則有夜間龍舟賽,競賽節目相當多元,而除了參賽隊伍有端午節感外,高雄市府也特別設計了特色市集、氣墊水樂園及紙風車劇團的精彩演出。

開幕儀式由Aqua Mermaids、Fubon Angels及LuxyGirls啦啦隊帶來開場表演,全場熱血沸騰。

高雄市長陳其邁表示,今年愛河龍舟賽的參賽隊伍共有165隊,同時不僅是在水上龍舟,還有飛龍在天,同時也有我們非常具有傳統的台灣特色的端午節。另外有法國生活節,和很多的包括全國職業球隊的啦啦隊都聚集在高雄,可以說是非常精彩。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。