前往主要內容
工商時報LOGO

微軟遊戲發表會登場、發表最新全數位化Xbox主機

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

微軟9日召開「Xbox Games Showcase 2024」年度發表會,向外界展示最新全數位化的Xbox Series X與S遊戲主機,同時推出包括最新版《決勝時刻》(Call of Duty)在內的多款遊戲預告片。

有鑑於遊戲產業陷入低潮,開發商面臨銷售下滑的挑戰,相繼裁員以及關閉工作室因應,使得該場發表會對Xbox與微軟而言格外關鍵,新的硬體更新有望帶動Xbox 主機銷售,進一步與索尼的PS5較勁。

微軟此次展示3款遊戲主機,分別是Xbox Series X和S的無光碟機版本,以及內建2 TB(terabytes)儲存空間的Series X特別版。

包括《毀滅戰士》(Doom)和《決勝時刻》的最新系列遊戲將在推出當天於Xbox Game Pass銷售,反映微軟繼續耕耘訂閱服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。