前往主要內容
工商時報LOGO

雷虎無人機地面站 柏林亮相

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雷虎科技(8033)10至12日在德國柏林參展「2024歐洲台灣形象展Taiwan Expo」推出最新的戰術型無人機地面站TB-1系列,這是雷虎為無人機操作者的需求量身訂製,專門為雷虎微型短程偵察無人機TM-450 TETTRON、微型無人機與TM-450 Hornet大黃蜂設計。

雷虎表示,公司首次推出商用無人機地面站,是架構在Steam Deck,此裝置具備強大的掌上型PC運算,在俄烏戰爭中,烏克蘭軍隊客製化Steam Deck,用於遙控機槍塔,展示意想不到的應用方式。

雷虎無人機地面站TB-1,由於一體成型設計,操作感覺優秀,且具備觸控螢幕等功能,還擁有特製UI介面。而雷虎TB-1是一個集遙控器、地面站和無線傳輸系統於一身,結合外掛通訊模組及增益天線且具備堅固性,搭載自主開發地面導控站軟體GCS軟體,可監控無人機與管理飛行任務。

展望未來,雷虎將持續結合利用台灣在半導體、AI、ICT等優勢,推出更具競爭力的無人機、商用無人機地面站產品,進軍歐美無人機商用及軍事應用巿場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。