前往主要內容
工商時報LOGO

順琿污泥脫水機 環保兼具高CP值

  • 工商時報 傅秉祥
●順琿機械研發製造的帶濾式污泥脫水機。圖/順琿機械提供
●順琿機械研發製造的帶濾式污泥脫水機。圖/順琿機械提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著全球環保意識及ESG概念高漲,設立於桃園市蘆竹區能客製化「帶壓式」單、雙濾布污泥脫水機及「板框式」壓濾機的順琿機械公司訂單隨之倍增。

順琿製造的污泥脫水機適用多種行業,其中應用於食品工業的製程過濾脫水,包括麵粉、製糖、飲料及其它相關工業之固、液分離,能過濾脫水處理,此外也擴及工業廢水之污泥過濾脫水,適用行業如造紙、電鍍、陶瓷、玻璃、鋼鐵、皮革、化學、油漆,及其它會產生污泥源的行業皆適合。

順琿機械製造的污泥脫水機全機採封閉式設計,可防止污水外濺,採用歐美進口濾帶,耐用時數長,濾帶安裝及換裝容易,採用多重脫水設計,脫水效率高。

不只如此,污泥餅含水率低,低轉速、順暢無噪音、省電又不占空間,可謂CP值、效率高的環保節能設備。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。