前往主要內容
工商時報LOGO

璟垟 製程管線維護一把罩

  • 工商時報 周榮發

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以提供知名品牌真空泵浦及超音波洗淨設備享譽業界的璟垟企業,主要營運項目為製程各式管線淨潔維護及保養,由於產線中的製程管線或廢棄物排放管暢通與否,攸關最終產出,近幾年該公司業務量應接不暇。

負責人張家銓表示,微利時代來臨,保持製程不斷線及選用質優價實的製程設備,是企業降低製造成本的重要課題;璟垟所提供的製程設備,是要讓製造業管理者瞭解璟垟企業如何協助企業降低營運成本。另外,為增加儀器廠商能見度,今年也邀請公會廠商聯合參展,未來不排除將參展規模擴大。

璟垟主要營業項目有兩項,即歐美日油式真空泵浦銷售與維修及超音波洗淨設備的整廠輸出;真空泵浦產品可視業者於製程上的需求來選擇最適化的泵浦,讓產品提高到最理想化;而超音波洗淨設備則可依清洗物材質、數量多寡進行設計,或針對廠房管線容易污物淤積而規劃,其潔淨效能可節省燃料消耗5%~15%、污染排放降低80%,另無須添加水處理劑以及可防垢、防銹及抑制藻類生長,該公司目前也是DELTA超音波洗淨機授權總經銷。洽詢電話:(06)593-0149。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。